Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Estas alubias blancas con espinacas al azafrán, es un buen primer plato, es una receta que tenemos en cokidoo.es, con unos pequeños cambios a mi manera, os lo describo y cada cual que opine como le gusta mas
I
Ponga en el vaso el ajo y el aceite. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 5 min/120°C/vel 1.
Añada las hebras de azafrán y mezcle 10 seg/vel 1.
incorpore el caldo. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga las espinacas. Tape el Varoma y programe 10 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma.
Añada al vaso las espinacas del Varoma, la nata, la sal, la pimienta y el pimentón. Programe 5 min/100°C//vel 1.
Incorpore las judías y programe 2 min/100°C//vel . Deje reposar unos minutos y sirva.
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta