Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hoy tenemos una receta de menudo con garbanzos, receta tradicional de toda la vida, hoy le he puesto menudo,pero también la podemos hacer con bacalao, en Thermomix® podemos tenerla lista en un piz pas.
Ponemos en el vaso, el diente de ajo y picamos 2 s/v 7.
Añadimos , el pimiento verde y rojo + la cebolla y el aceite.
Cortados en trozos de 3 ctm. Aprox.
Una vez sofrito, picamos 4 s/ V 4.
Añadimos el tomate frito, los garbanzos y el menudo.
También el pimentón, sal, laurel y pimienta negra .
200 g. de agua.
programamos 15 minutos 120º / Giro inverso y velocidad cuchara.
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta