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hoy quiero hacer esta receta de garbanzos un poco mas extraordinaria, los voy a probar con Almejas, a la "VÓNGOLE", ya hace tiempo me sorprendió los espaguetis de eta manera, con algunos cambios y aprovechando los modos de la TM6 podemos conseguir un plato de 10.
Poner las Almejas en un bol, cubiertas de agua, con una cucharada de sal y dejar reposar 1/2 hora .
Agregar al vaso los ajos, el aceite y la cayena, Programar 3 minutos /120º/ velocidad 3. Baja con la espátula hacia el fondo del vaso.
Añada el tomate frito 2 minutos 120º/velocidad 1.
Sacar a un bol y reservar.
Sin lavar el vaso, coloque el cubrecuchillas , añada el agua, selecccione modo hervidor a 100º.
Agrége, los garbanzos y las almejas, lavadas y escurridas, el sofrito reservado, sal y pimienta y programe 8 minutos 100º/velocidad 1.
Vacie todo en una sopera y sirva caliente.
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