advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Neli Lopez De Los Reyes

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende  a todos, con trucos, esperiencias y recetas 

Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende  a todos, con trucos, esperiencias y recetas 

Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites

Comprar Thermomix®

TORTAS DE ALAJAR

06 September 2018
06 September 2018



Estas tortas me transportan a mi infancia, recuerdo que en estas fechas, cuando llegan los días de la la romería , es obligado tener estas tortas en todas las  casas,  el día 7 de Septiembre cuando la diana recorre las calles , todos invitan a tortas  con una   manguara,  que es un poco de aguardiente seco con agua.


Una amiga en tiempos me paso la receta, y ahora con la gran ayuda de Thermomix® tortas conseguida.


INGREDIENTES


300 gramos de la manteca de cerdo  a temperatura  ambiente. 


275 gramos de azúcar 


3 huevos (separar las claras de dos y reservar)


1 rama de canela


10 clavos de olor


50 gramos de aguardiente (anis)


600 gramos de harina .


PREPARACIÓN 


1 ponemos en el vaso la canela y el clavo y Trituramos 45  segundos velocidad 7, agregamos 75 g. de azucar, y repetimos la operación. (Asi quedara totalmente molido)


2 Agregamos la manteca y el reto de  azúcar 1 minutos velocidad 6.


3 las yemas y el huevo entero.30 segundos  velocidad 6


4 Ahora el anís 30 segundos velocidad 6.


5 ponemos la  mitad de la harina 30 segundos velocidad 6 , agregamos el resto otros 30 segundos  velocidad 6


6 una vez todo, programamos 3 minutos velocidad Espiga.


Poner en un bol.


Lavamos  muy bien el vaso, ( para quitar todos los restos de grasa hechar  un chorrito de vinagre con agua y lavar 45 segundos velocidad 6)


7 una vez limpio el  vaso, colocamos  la mariposa y batimos las claras  2 minutos velocidad 3 1/2.


Con la masa hacemos porciones del tamaño de un  huevo ponemos sobre papel de horno, y con el dorso de la mano dejamos una hendidura en el centro, donde ponemos una cucharada de las claras montadas y rociamos con azúcar, hornear con el horno previamente calentado  hasta  que estén doradas. 15 minutos aproximadamente. 


a

Solicita demostración