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El Tocino de Cielo, es un postre para casi todo tipo de paladar, el unico inconveniente es la cantidad de huevo que lleva, sobre todo yema que es donde mas grasa tiene el huevo,. esta receta es un tocino fabuloso, pero con bastante menos huevo y el resultado es extraordinario. Yo lo utilizo mucho para la tarta de Tocino de Cielo, de la cual ya hablaremos otro dia.
INGREDIENTES:
300 g. de Agua
300 g. de azúcar
3 huevos.
3 yemas.
Caramelo liquido.
Un molde para el varoma, de 1 litro apróx.
1 litro de agua, para el varoma.
PREPARACION:
Poner en el vaso el agua y azúcar 15 minutos / varoma/ velocidad 2.
Retire del vaso, y deja enfriar 30 minutos apróx.
Poner el caramelo liquido en el fondo del molde.
Ponga la mariposa en las cuchillas, agrége los huevos y yemas, mezclar 10 segundos/ velocidad 2... sin programar tiempo en velocidad 2 y vaya agregando por el vocal lentamente al almíbar reservado.
Vierta en el molde preparado pasando la mezcla sobre un colador fino, para evitar resto de huevo,
Cubra el molde con papel aluminio bien precintado, y ponga papel de cocina para que no le entre vapor.
Ponga el agua en el vaso, el molde dentro del recipiente varoma, y programe 40 minutos/ varoma/ vel,2.
300 g.
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