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Estas Natillas al Caramelo, son unas natillas de lujo, muy parecidas a la Créeme brulee, tambien a la Crema inglesa, ya que lleva solo Yemas de huevo, nata , leche y azúcar y algo de vainilla liquida o azúcar de vainilla y caramelo en polvo.
INGREDIENTES:
6 Yemas de huevo.
400 g. de leche entera
200 g. de Nata 35%. materia grasa.
10 o 15g. de Maicéna.
120 g. de Azúcar
una cucharadita de Azúcar de Vainilla o Vainilla liquida.
un pellizco de sal.
POLVO DE CARAMELO:
200 g. de azúcar
20 g. de agua.
PREPARACION:
Ponga en una sartén , el azúcar y el agua , cuando tenga color de miel,
echar sobre papel aluminio y dejar enfriar completamente.
Con el vaso muy seco, agregar el caramelo en trozos, truturar 10 segundos velocidad 6, sacar y reservar en un recipiente cerrado, ya que si le da el aire, se endurece el polvo de caramelo.
Sin lavar el vaso ponga un bol sobre la tapa, y pese 60 g. de leche (para diluir la Maicena), el resto agregar al vaso, junto con los demás ingrediente y la Maicena diluida, progamar 10 minutos, 90ª. velocidad 4. Acabado el tiempo programe 2 minutos mas, sin temperatura a la misma velocidad .Vuelque en los cuencos , deje enfriar y ante de servir poner el caramelo en polvo, ya que si lo metemos en el frio con el caramelo, se haría liquido rapidaménte.
También se puede quemar con un soplete, espolvoreando la Natilla, con azúcar moreno
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