Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
INGREDIENTES
200 GRAMOS DE CHOCOLATE FONDANT PARA POSTRE (50 % DE CACAO) EN TROZOS
50 GRAMOS DE MANTEQUILLA
370 GRAMOS DE LECHE CONDENSADA
1 CUCHARADA DE VAINILLA LIQUIDA
250 GRAMOS HARINA DE REPOSTERIA
2 CUCHARADAS DE LEVADURA QUIMICA EN POLVO
UN PELLIZCO DE SAL
100 GRAMOS DE CHOCOLATE BLANCO EN TROZOS.
PREPARACION
Précaliente el horno a 180º. y forre dos bandejas con papel de hornear.Ponga el chocolate fondán en el vaso y trocee 10 segundos vel. 5 Con la espatúla baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
Añada la mantequilla y funda 4 minutos 50º. velocidad 2.
Incorpore la leche condensadas y la vainilla. Mezcle 30 seg, velocidad 3
Añada la harina, la levadura y la sal y el chocolate blanco.Mezcle 20 seg. Vel. 3. Con una cuchara coja porciones como una nuez (aprox. 20 g.) y póngalas en las bandejas preparadas.Hornee en dos tandas de 8-10 minutos , deje enfriar y sirva, o reserve en un recipiente hermetico.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta