\\r\\n<\/p>
Poner el az\u00facar 30 seg\/v 10
\\r\\n<\/p>
\\r\\n<\/p>
A\u00f1adir la harina de almendras y la clara de huevo y mezcle 15 segundos velocidad 6. si la masa esta granulada a bolitas, a\u00f1ada una cucharada de agua y volver a mezclar igual que la anterior.<\/p>\", \"
.Estienda la masa de Mazap\u00e1n sobre dos papeles vegetal y ponga encima de la tarta.
\\r\\n<\/p>
\\r\\n<\/p>
<\/p>\", \"
Montaje de la tarta.<\/p>
Corte el bizcocho en tres rodajas.<\/p>\", \"
Pincele con el almibar y ponga encima la crema pastelera.<\/p>
Repita con la otra rodaja y cubra con el otro trozo de bizcocho.<\/p>\", \"
Cubra con la crema de Mazapan y con Az\u00facar glass.<\/p>
Que me con la plancha, haciendo rombos.<\/p>\", \"
Sirva inmediatamente.<\/p>\"]","preparation_time":"01:50:00","preparation_portions":12,"featured_comment":"Para quemar la cobertura de Mazap\u00e1n, necesita un quemador electrico.
\r\nUna vez quemado, no meter en frio, el caramelo que hace la plancha, se volver\u00eda liquido."}]})">
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta