Thermomix® Sevilla Florida

Neli Lopez De Los Reyes

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 22 años, quiero por aqui tambien poder atende  a todos, con trucos, esperiencias y recetas 

Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites

What do you want to do ?New mailCopy

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 22 años, quiero por aqui tambien poder atende  a todos, con trucos, esperiencias y recetas 

Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites

What do you want to do ?New mailCopy

BIZCOCHO DE QUESOS AL VAPOR

16 November 2022

Tiempo de preparación 01:10:00 mins

Ración para 8 personas

16 November 2022
Categoría:


Este bizcocho al vapor, es estupendo para una rica merienda, aunque un bizcocho, pero algo light, ya que es con leche y quesitos desnatados, yo le he dado un toke personal, espero que os guste.

Ingredientes

  • 4 yemas de huevo
  • 200 g. de leche desnatada
  • 4 quesitos light
  • 50 g. queso de roquefort
  • 150 g. de azucar
  • 200 g. de harina
  • 2 cucharitas levadura quumica
  • miel para untar el molde

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga las yemas y el azúcar  3 minutos/velocidad 5

2 Paso

Añada los quesos y la leche, y mezcle 30/seg. velocidad 6

3 Paso

Añada la harina y la levadura y mezcle 30/ seg. velocidad 6

4 Paso

Unte con la miel el fondo y las paredes de un molde de aluminio redondo desechable que quepa dentro del Varoma y coloque dentro del mismo. Vierta el contenido del vaso en el molde y tape con papel de aluminio. Apriete bien los bordes para que no entre vapor en el interior. Tape el Varoma y reserve. Aclare el vasonte con la miel el fondo y las paredeUnte con la miel el fondo y las paredes de un molde de aluminio redondo desechable que quepa dentro del Varoma y coloque dentro del mismo. Vierta el contenido del vaso en el molde y tape con papel de aluminio. Apriete bien los bordes para que no entre vapor en el interior. Tape el Varoma y reserve. Aclare el vasonte con la miel el fondo y las paredeUnte con la miel el fondo y las paredes de un molde de aluminio redondo desechable que quepa dentro del Varoma y coloque dentro del mismo. Vierta el contenido del vaso en el molde y tape con papel de aluminio. Apriete bien los bordes para que no entre vapor en el interior. Tape el Varoma y reserve. Aclare el vasonte con la miel el fondo y las parede

5 Paso

 Vierta el agua en el vaso y sitúe el Varoma en su posición. Programe 60 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma y deje enfriar.ierta el agua en el vaso y sitúe el Varoma en su posición. Programe 60 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma y deje enfriar.

6 Paso

Desmolde el bizcocho y adornelo al gusto.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
16 November 2022