Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Este bizcocho al vapor, es estupendo para una rica merienda, aunque un bizcocho, pero algo light, ya que es con leche y quesitos desnatados, yo le he dado un toke personal, espero que os guste.
Ponga las yemas y el azúcar 3 minutos/velocidad 5
Añada los quesos y la leche, y mezcle 30/seg. velocidad 6
Añada la harina y la levadura y mezcle 30/ seg. velocidad 6
Unte con la miel el fondo y las paredes de un molde de aluminio redondo desechable que quepa dentro del Varoma y coloque dentro del mismo. Vierta el contenido del vaso en el molde y tape con papel de aluminio. Apriete bien los bordes para que no entre vapor en el interior. Tape el Varoma y reserve. Aclare el vasonte con la miel el fondo y las paredeUnte con la miel el fondo y las paredes de un molde de aluminio redondo desechable que quepa dentro del Varoma y coloque dentro del mismo. Vierta el contenido del vaso en el molde y tape con papel de aluminio. Apriete bien los bordes para que no entre vapor en el interior. Tape el Varoma y reserve. Aclare el vasonte con la miel el fondo y las paredeUnte con la miel el fondo y las paredes de un molde de aluminio redondo desechable que quepa dentro del Varoma y coloque dentro del mismo. Vierta el contenido del vaso en el molde y tape con papel de aluminio. Apriete bien los bordes para que no entre vapor en el interior. Tape el Varoma y reserve. Aclare el vasonte con la miel el fondo y las parede
Vierta el agua en el vaso y sitúe el Varoma en su posición. Programe 60 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma y deje enfriar.ierta el agua en el vaso y sitúe el Varoma en su posición. Programe 60 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma y deje enfriar.
Desmolde el bizcocho y adornelo al gusto.
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta