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Yolanda Blanco Perez
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PIZZA DE APROVECHAMIENTO
25 February 2023Para mi la pizza es una receta de aprovechamiento que suelo hacer en casa los viernes para cenar
Siempre tenemos restos por la nevera que acaban en la basura, medio calabacín, un trocito de pimiento...
En este caso la voy hacer con verduras y queso
La masa en Thermomix® la tenemos lista en 2 minutos mas unos 30 minutos de reposo que podemos acortar con el modo fermentar
Ingredientes
- 160 g de agua
- 250 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura
- 1 cucharadita de sal fina
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de calabacín
- 3 cucharadas de tomate natural
- Orégano
- Pimienta
- Un poco de sal para las verduras
- 150 g de queso emmental
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Añada la harina y media cucharadita de sal e inicie Amasar 2 min. Haga una bola con la masa, cubra con un paño y deje reposar en un lugar templado
Añade al vaso el queso y trituramos 10 segundos velocidad 7 reservamos
Metemos la pizza en el horno a 220º durante 20 minutos mas o menos depende siempre del horno cuando la veáis doradita nuestra pizza estará lista
El tiempo de reposo lo podéis acortar utilizando el modo fermentar que tiene nuestra Thermomix® TM6
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