COLIFLORES AGRIDULCES

#Cocción en varoma 27 mayo 2019

COLIFLORES AGRIDULCES



INGREDIENTES



  • 1 coliflor cortada en ramitos

  • 45 gr vinagre vino blanco

  • 60 gr azúcar

  • 20 gr salsa de soja

  • 1 cucharada maicena

  • 2 cebollas moradas

  • 3 pimientos verdes

  • Semillas de chia

  • Sésamo 



ELABORACIÓN



  1. Poner la coliflor a cocer en el el varoma con 300 gr de agua en el vaso 20 min/ varoma/ vel 1 (yo la he hecho mientras hacía puchero)

  2. Tirar el agua 

  3. Poner en el vaso el vinagre el azúcar y la soja y maicena. Programar 8 min/ 100ºC/ vel 2

  4. Añadir las cebollas y pimientos. Trocear 5 seg/ vel 4- 4,5

  5. Programar 4 min/ 120º/ giro inverso/ vel cuchara

  6. Verter sobre las coliflores y espolvorear con las semillas