Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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ALBÓNDIGAS EN SALSA DE ZANAHORIAS
11 March 2019ALBÓNDIGAS EN SALSA DE ZANAHORIAS
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharadita de cúrcuma
- Hojas de perejil
- Hojas de cilantro
- 750 gr carne picada de ternera ecológica
- 2 huevos
INGREDIENTES para la salsa
- 1 cebolla
- 1 pimiento
- 25 gr aceite
- 5 zanahoria
- 100 gr brandi
- 200 gr agua
ELABORACIÓN
- Poner los ajos, sal, cilantro, perejil y cúrcuma y picar 5 seg/ vel 5
- Añadir la carne y los huevos, mezclar 10 seg/ vel 5
- Untar con aceite el varoma y la bandeja varoma.
- Ir haciendo bolitas de carne de unos 3-4 cm de diámetro e ir colocándolas en el recipiente varoma y la bandeja varoma
- Para la salsa poner la cebolla y el pimiento con el aceite trocear 5 seg/ vel 5
- Sofreír 3 min/ 120ºC/ vel 1
- Mientras pelar las zanahorias
- Introducirlas en el vaso con el brandy trocear 5 seg/ vel 5
- Sin poner el cubilete programar 1 min/ varoma/ vel 1
- Añadir el agua
- Poner el varoma en su posición y programar 30 min/ varoma/ vel 1
- Triturar la salsa 10 seg/ vel 5-10 progresivamente
- Poner las albondigas en el vaso y programar 5 min/ 100ºC/ giro inverso/ vel cuchara
- Servir