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Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

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YOGURT DE ALMENDRAS 100% VEGANO CON Thermomix®

04 May 2020
04 May 2020
Categoría:





YOGURT DE ALMENDRA 100% VEGANO. 


INGREDIENTES



300 gr de almendras crudas puestas en remojo la noche anterior 



2000 gr agua filtrada (o del grifo reposada para que pierda el cloro 



1/2 cucharada de tapioca (o maicena), esto es opcional



1 cucharadita de acidofilus (o el interior de 2-3 cápsulas) 




ELABORACIÓN


1- Ponemos las almendras escurridas y lavadas con 1000 gr de agua. Trituramos 3,5 min/ vel 10. Colamos en un drink maker, o un colador finísimo. 



2- Devolvemos la leche obtenida al vaso. calentamos 3 min/ 100º/ vel 1 


3-  Añadimos la tapioca y programamos 3 min/ 80º/ vel 3
.


4-  Dejamos bajar la temperatura gata 37º.  


5- Añadimos el ácidofilus mezclamos 5 seg/ vel 4 


6- Llenamos unos tarros de cristal con la mezcla, Los colocamos en el varoma con film por encima, sin cierre hermético. Con 250 gr de agua en el vaso y el zumo de 1/2 limón programamos con el varoma en su posición 10 h/ 70º/ fermentar.


7- Cerramos cada bote con su tapa y guardamos en frigorífico  



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