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Pan de agua
12 April 2021Receta del pan de agua:
Ingrediente:
550 g de agua
720 g de harina
1 sobre de levadura seca de panaderia
Semillas al gusto ( chia, pipas...)
Una cucharadita de sal
Preparacion:
-Hidratar la harina: poner en el vaso el agua y la harina ( 20 seg/ vel 6) y dejar reposar 40 minutos.
-Pasado el tiempo añadir la levadura, la sal y las semillas y amasar ( 6min/ vel espiga. Dejar reposar en el vaso 2 horas o hasta que doble el tamaño.
_ volcamos la masa sobre un papel de horno con bastante harina para que no se pegue la masa dado que es una masa muy liquida. sin amasar mucho doblamos la masa sobre 1/3 de ella y remetemos por los lados. mientras vamos precalentando el horno a 250 grados. Introducimos la masa junto con un recipiente con agua para hidratar la masa en el horneado. yo antes de introducirlo me mojo las manos y se las paso por encima para que el pan quede masa crujiente. Lo dejamos 55 minutos a esa temperatura.
Ya teneis listo este espectacular pan. A disfrutas