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Thermomix® Sevilla Florida

Olivia Serrano Sanchez

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Pan de agua

12 April 2021
12 April 2021


Receta del pan de agua:


Ingrediente:


550 g de agua


720 g de harina


1 sobre de levadura seca de panaderia


Semillas al gusto ( chia, pipas...)


Una cucharadita de sal


Preparacion:


-Hidratar la harina: poner en el vaso el agua y la harina ( 20 seg/ vel 6) y dejar reposar 40 minutos.


-Pasado el tiempo añadir la levadura, la sal y las semillas y amasar ( 6min/ vel espiga. Dejar reposar en el vaso 2 horas o hasta que doble el  tamaño.


_ volcamos la masa sobre un papel de horno con bastante harina para que no se pegue la masa dado que es una masa muy liquida. sin amasar mucho doblamos la masa sobre 1/3 de ella y remetemos por los lados.  mientras vamos precalentando el horno a 250 grados. Introducimos la masa junto con un recipiente con agua para hidratar la masa en el horneado. yo antes de introducirlo me mojo las manos y se las paso por encima para que el pan quede masa crujiente. Lo dejamos 55 minutos a esa temperatura.


Ya teneis listo este espectacular pan. A disfrutas

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