Sevilla
- Hola soy agente comercial de Thermomix® :
- Aquí estoy por mi pasion por la cocina y espero qué os guste lo que publico, os animo a conocer nuestros talleres ahora en directo en Facebook en cada receta tendreis el enlace de mis directos.
Home › Delegación Sevilla Florida › Milagros Acal Gonzalez › Cocción en varoma › Ventresca de atun rojo con gelatina de tomate
Milagros Acal Gonzalez
Sevilla
- Hola soy agente comercial de Thermomix® :
- Aquí estoy por mi pasion por la cocina y espero qué os guste lo que publico, os animo a conocer nuestros talleres ahora en directo en Facebook en cada receta tendreis el enlace de mis directos.
¿Quieres que te llame Milagros Acal Gonzalez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Milagros Acal Gonzalez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ventresca de atun rojo con gelatina de tomate
12 October 2020Ventresca de atun con gelatina de tomate.
Hola amigos/@.
Hoy os traigo una ventresca de atun con gelatina de tomate, que esta deliciosa, y facil de hacer ya que con la cocina guiada de Thermomix® todo es muy fácil.
Podeis poner otro pescado si no encontrais una buena pieza de atun os pongo el enlace de mi directo y el enlace de la recetta espero que os guste. Mira la receta tan deliciosa que he encontrado en Cookidoo®: Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r139134
https://www.facebook.com/groups/623083148482902/permalink/764583990999483/