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Mercedes Munarriz Gonzalez
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Tarta tres chocolates
27 April 2018Hoy me gustaría compartir con vosotros este magnífico postre, tan fácil de hacer con nuestro Thermomix® ®. Lo vamos a disfrutar niños , mayores y adictos al chocolate.Para su presentación, tenemos varias opciones, podemos hacer una tarta en un molde desmontable, os aconsejo que la base la forreís con papel de horno para que después sea más fácil desmoldarla. También podemos hacerla de forma individual en vasitos , moldes de silicona o con formas, el tamaño que no sea muy grande.Personalmente os propongo hacer la tarta la cual, al contrario que en los vasitos y moldes individuales, llevará una base de galletas. Tendréis que rallar cada capa con un tenedor antes de poner la siguiente , para que al cortar y servir no se separen.¡¡¡Espero que os guste!!!Ingredientes 300 gr de galleta (tipo digestive)8 gr de mantequilla200 gr de chocolate blanco (en trozos pequeños)750 gr de nata750 gr de lechera entera3 sobres de cuajada en polvo (40-45 gr)200 gr de chocolate con leche (en trozos pequeños)200 gr de chocolate fondant (en trozos pequeños)Preparación1. Ponga en el vaso las galletas y triture 15 segundos / velocidad 82. Con la espátula, baje las galletas trituradas hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y mezcle 3 minutos / 50° C / velocidad 3. Vierta la mezcla en un molde desmontable de Ø 22-24 cm, extienda y presione con el dorso de una cuchara hasta que quede compactada. Reserve.3. Sin lavar el vaso, ponga el chocolate blanco, 250 gr de nata, 250 gr de leche y 1 sobre de cuajada. Programe 7 minutos / 90° C / velocidad 5. Vierta la mezcla en el molde sobre una cuchara, para que al caer no rompa la capa de galletas. Reserve en el frigorífico.4. Sin lavar el vaso, ponga el chocolate con leche, 250 gr de nata, 250 gr de leche y 1 sobre de cuajada. Programe 7 minutos / 90° C / velocidad 5. Si la primera capa está muy sólida, ralle la superficie con un tenedor para que se unan bien las capas. Vierta la mezcla en el molde sobre una cuchara encima del chocolate blanco. Reserve en el frigorífico.5. Sin lavar el vaso, ponga el chocolate fondant, 250 gr de nata, 250 gr de leche y 1 sobre de cuajada. Programe 7 minutos / 90° C / velocidad 5. Ralle la superficie de la 2a capa con un tenedor y vierta la mezcla en el molde sobre una cuchara encima de la capa anterior.6. Deje reposar en el frigorífico un mínimo de 4 horas antes de desmoldar. Desmolde y sirva con la superficie decorada con bolitas, virutas o fideos de chocolate.