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Mercedes Munarriz Gonzalez
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ESPOLEÁ, POLEÁ O GACHAS CON Thermomix®
30 March 2022Hola a tod@s,
Llega la cuaresma y me gustaría que probarais estas poleás o gachas que hacia mi suegra en estas fechas.
Son muy sencillas de hacer y con ingredientes fáciles de encontrar.
Espero que os gusten tanto como gustan en casa.
Ingredientes
- 50 gr de aceite
- 30gr de matalahúva (anís verde)
- 75 gr de azúcar
- 60 gr de harina
- 10 gr canela molida
- 500 gr de leche
- Pan frito a cuadraditos
Pasos de la receta
Poner en el vaso seco la matalahúva y programar 10 seg/vel 10 . Reservamos .
Añadimos al vaso el aceite y calentamos 5 min/120º/vel 1
Añadimos la matalahúva reservada y programamos 5 min/120º/vel 1. Una vez terminado, puede colar el aceite para no encontrar los granitos y volver a poner el aceite en el vaso.
Junto al aceite, añadimos la harina,la canela, la leche y el azúcar. Programamos 5 min/90º/vel 4
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