Soy Geli López. Agente comercial de la Delegación de Sevilla-La Florida de Thermomix® . Desde este lugar, me gustaría compartir recetas, informar de talleres, resolver dudas y, sobre todo ayudar a sacar el máximo rendimiento a vuestra Thermomix® . En definitiva, elevar al máximo la satisfacción de tener este tesoro en nuestra cocina. Feliz de encontraros en la red, espero que sea del agrado de los lectores que se asomen a esta, mi ventana particular.
Home › Delegación Sevilla Florida › Mar Angeles Lopez Rodriguez › Postres y dulces › PETIT SUISSE CON FRESAS
Mar Angeles Lopez Rodriguez
Soy Geli López. Agente comercial de la Delegación de Sevilla-La Florida de Thermomix® . Desde este lugar, me gustaría compartir recetas, informar de talleres, resolver dudas y, sobre todo ayudar a sacar el máximo rendimiento a vuestra Thermomix® . En definitiva, elevar al máximo la satisfacción de tener este tesoro en nuestra cocina. Feliz de encontraros en la red, espero que sea del agrado de los lectores que se asomen a esta, mi ventana particular.
¿Quieres que te llame Mar Angeles Lopez Rodriguez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mar Angeles Lopez Rodriguez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PETIT SUISSE CON FRESAS
14 June 2018Hoy quiero dejar plasmada esta receta en la blogosfera porque es la que preferimos en casa. Esta receta está elaborada con cuajada en vez de con gelatina (que llevan la mayoría de recetas que encontré al respecto) y personalmente, para cuajar postres lácteos me parece la mejor opción y desde luego, con fruta fresca... ¡Vamos a por el postre!
PETIT SUISSES CON FRESAS
INGREDIENTES :
- 400 gr. de fresas lavadas y sin pedúnculo
- 500 gr. de nata con 35% mínimo de materia grasa
- 200 gr. de queso para untar, tipo Philadelphia
- 100 gr. de azúcar
- 1 sobre de cuajada
- 100 gr. de leche entera
ELABORACIÓN:
1.- Eche en el vaso las fresas y triture 10 segundos a velocidad 8
2.- Agregue el resto de ingredientes y programe 10 minutos, 100°, velocidad 4
3.- Vierta inmediatamente en tarros de cristal y deje templar hasta poderlos meter en la nevera dos o tres horas y servir fríos