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Matilde Salgado Ortega
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PIZZA BBQ DOBLE QUESO
05 February 2021Buenas
Semana dedica a nuestra revista del mes de Febrero
He elegido una receta que creo os va a gustar mucho, ya que en nuestras casas es muy común hacer masa para pizza y en esta ocasión le ponemos carne con salsa barbacoa y mucho queso. Un sabor muy particular para los amantes a estos ingredientes.
En esta receta nos habla de la piedra para horno PAUL.
La podéis ver en la tienda online de Thermomix® . El terminado de las masas son mas crujientes
Paso enlace de nuestro cookidoo
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r698605
Para quien no la tengáis os pongo receta:
PIZZA BBQ DOBLE QUESO
INGREDIENTES
Masa de pizza
190 g de agua
1 ½ cucharaditas de azúcar
15 g de levadura prensada fresca
350 g de harina de trigo o de fuerza
30 g de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
BBQ
100 g de cebolla en trozos
1 diente de ajo
30 g de aceite de oliva
300 g de carne picada
½ cucharadita de sal
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
1 cucharadita de orégano seco
150 g de salsa barbacoa
Montaje y horneado
300 g de queso rallado (tipo 4 quesos)
100 g de queso mozzarella
80 - 100 g de beicon ahumado en lonchas en trozos de 3 cm
40 - 50 g de maíz en conserva
PREPARACION
Masa de pizza
Ponga en el vaso el agua, el azúcar y la levadura y programe 1 min 30 seg/37°C/vel 2.
Añada la harina, el aceite y la sal e inicie 3 min/espiga. Mientras tanto, engrase con aceite de oliva un bol grande. Vierta la masa en una superficie de trabajo y forme una bola. Colóquela en el bol preparado, cubra con film transparente y deje reposar en un lugar cálido hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora). Mientras tanto, continúe con la receta. Lave el vaso.
BBQ
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y trocee 2 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5 min/120°C/vel 1.
Añada la carne picada, la sal, la pimienta y el orégano. Sin poner el cubilete, rehogue 5 min/120°C/giro a la izquierda/vel cuchara.
Añada la salsa barbacoa y mezcle 30 seg/giro a la izquierda/vel 3. Retire la carne a un bol y reserve.
Montaje y horneado
Precaliente el horno a 220°C.
Aplaste la masa con las manos, retire una porción de masa de aprox. 200 g y tápela con un paño de cocina. Con un rodillo, extienda la porción más grande formando un rectángulo de aprox. 30x40 cm y colóquelo en la piedra para horno "Paul". Reparta el queso rallado por la superficie dejando libre un borde de 2 cm, cubra con un paño de cocina y reserve.
Con el rodillo, extienda la porción de masa más pequeña formando un rectángulo de aprox. 28x38 cm y cubra con el rectángulo de masa el queso rallado. Reparta la carne reservada por la superficie y espolvoree el queso mozarella rallado, el beicon y el maíz.
Hornee durante 20-25 minutos (220°C). Retire del horno, corte en porciones y sirva.
Espero os guste y subáis fotos de esta magnifica receta