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Maria Jose Ramon Amaya
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TORRIJAS AL VAROMA SIN FREIR
24 March 2018INGREDIENTES:
1000 gr. de leche
150 gr. azúcar
La piel de un limón
1 palo de canela
Pan de torrija
2 huevos
mantequilla
8 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de canela
PREPARACION
- Vierta los 150 g de azúcar,la leche,la piel de limón,y el palo de canela en el vaso y programe 12min. /90º/Giro inverso/vel.1. Terminado cuele con el cestillo la leche y lo reserva en un recipiente.
- Bata los huevos en un plato hondo.
- Pase cada rebanada de pan por la leche, dejando que se empape y luego páselas por el huevo batido.
- Ponga cada una de las rebanadas en un cuadrado de film transparente previamente untado con mantequilla y envuelve la rebanada. Asi con cada una.
- Coloque las rebanadas de pan entre el varoma y la bandeja.
- Añada 750 g de agua en el vaso y coloque el varoma en su posición. Programe 25 min./ Varoma/vel.1. En vez del agua puede aprovechar y cocinar algo en el vaso que su duración sea 25 minutos.
- Precaliente el horno a 250º. Mezcle las 8 cucharadas de azúcar con las 3 cucharadas de canela en un plato y reserve.
- Acabado el tiempo programado, retire el varoma. Desenvuelva las torrijas, cubra ambos lados con la mezcla de azúcar y canela. Colóquelas sobre la bandeja del horno cubierta de papel de hornear.
- Hornee las torrijas durante 3 ó 5 minutos. Retire del horno y déjelas templar. Sírvalas tibias.