Pescados y mariscos

BACALAO DORADO®

#Pescados y mariscos 21 febrero 2021

BACALAO DORADO®

Por Maria Jose Ramon Amaya | Sevilla Florida

Ingredientes400 g de cebolla en cuartos2 dientes de ajo100 g de aceite de oliva virgen extra300 g de bacalao fresco ó en salazón remojado y desalado (desmigado)6 huevos200 g de patatas paja (2 bolsas de 100 g) pimienta negra molidasal100 g de ac...

#Pescados y mariscos 28 diciembre 2020

PULPO CON MARISCO EN Thermomix®

Por Maria Jose Ramon Amaya | Sevilla Florida

Ingredientes500 g de almejas frescas1 - 2 cucharadas de sal gorda12 gambones frescos90 g de aceite de oliva100 g de brandy500 g de agua180 g de cebolla2 dientes de ajo100 g de pimiento verde100 g de pimiento rojo1 cucharada de pimentón4 - 5 pimientos...

PULPO CON MARISCO EN Thermomix®
ROSADA O MERLUZA AL VAPOR CON ALMEJAS Y SALSA DE VERDURAS CON Thermomix®

#Pescados y mariscos 21 junio 2020

ROSADA O MERLUZA AL VAPOR CON ALMEJAS Y SALSA DE VERDURAS CON Thermomix®

Por Maria Jose Ramon Amaya | Sevilla Florida

Ingredientes200 g de almejas frescas4 filetes de rosada o merluza (de 150-180 g) salpimentados70 g de pimiento verde italiano en trozos100 g de cebolla200 g tomate maduro en cuartos100 g de champiñones cortados en trozos (naturales o en conserva)40 g...

#Pescados y mariscos 22 marzo 2018

BACALAO CON TOMATE Y PATATAS PANADERAS

Por Maria Jose Ramon Amaya | Sevilla Florida

INGREDIENTES  (  Para 6 personas)100 gr de cebolla2 dientes de ajo150 gr. aceite de oliva800 gr. Tomate natural triturado o en conserva1 cucharadita de azúcar6 lomos de bacalao100 g de agua600 gr. de patatas cortadas en rodajas100 gr.d...

BACALAO CON TOMATE Y PATATAS PANADERAS
Bacalao espiritual con Thermomix®

#Pescados y mariscos 31 agosto 2017

Bacalao espiritual con Thermomix®

Por Maria Jose Ramon Amaya | Sevilla Florida

INGREDIENTES - 80g de aceite- 200g cebolla cortada en cuartos- 2 dientes de ajos- 200g zanahorias- 500 Bacalao (puede ser fresco o desalado) sin piel,ni espinas- 50g de pan- 50 de leche- 1 bolsa de patatas pajas (también podéis usar patatas...