Navidad

NATA DE TRUFA CON Thermomix®

#Navidad 04 enero 2021

NATA DE TRUFA CON Thermomix®

Por Maria Jose Ramon Amaya | Sevilla Florida

Ingredientes500 g de nata (35% de grasa)75 g de azúcar200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozosPreparaciónPonga en el vaso la nata y el azúcar y programe 6 min/90°C/vel 1.Añada el chocolate y mezcle 30 seg/vel 3. Retire la crema a...

#Navidad 03 enero 2021

ROSCÓN DE REYES CON Thermomix®

Por Maria Jose Ramon Amaya | Sevilla Florida

IngredientesMasa madre70 g de leche10 g de levadura prensada fresca1 cucharadita de azúcar130 g de harina de fuerzaMasa120 g de azúcar6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)60 g de...

ROSCÓN DE REYES CON Thermomix®
NARANJAS CONFITADAS CON Thermomix®

#Navidad 28 diciembre 2020

NARANJAS CONFITADAS CON Thermomix®

Por Maria Jose Ramon Amaya | Sevilla Florida

INGREDIENTES600 gr. de naranjas600 gr. de azúcar SalAguaPREPARACIÓN1. Lavar muy bien las naranjas.2. Cortar las naranjas en rodajas de 0,5 cm. aproximadamente, con un cuchillo muy bien afilado.3. Colocar las rodajas de naranja en vertical en el...

#Navidad 09 diciembre 2020

TURRÓN CHOCOLATE Y KIKOS CON Thermomix®

Por Maria Jose Ramon Amaya | Sevilla Florida

Ingredientes130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos130 g de chocolate con leche en trozos40 g de manteca de cerdo50 g de kikosPreparaciónPonga en el vaso el chocolate fondant y el chocolate con leche y ralle 30 seg/vel 10. Con l...

TURRÓN CHOCOLATE Y KIKOS CON Thermomix®
ENSALADA DE PERA EN HOJALDRE CON NUECES Y ROQUEFORT EN Thermomix®

#Navidad 11 diciembre 2019

ENSALADA DE PERA EN HOJALDRE CON NUECES Y ROQUEFORT EN Thermomix®

Por Maria Jose Ramon Amaya | Sevilla Florida

Ingredientes 4 peras conferencias maduras1/2 limón1 lámina de masa de hojaldre1 huevo batido150 g de hojas Baby de ensalada variada40 g de nueces troceadas60 g de queso roquefort o azul40 g de aceite oliva10 g vinagre bálsamico15 g de mielELABOR...

#Navidad 20 noviembre 2019

KRINGLE (ROSCON DE REYES DE ESTONIA) CON Thermomix®

Por Maria Jose Ramon Amaya | Sevilla Florida

Ingredientes30 g. Azúcar4 tiras piel de limón sólo parte amarila,nada de blanco que amarga120 de leche30 g. De mantequilla15 g.  levadura prensada1 yema de huevo300 g. De harina de fuerzaRelleno70 g. De mantequilla a temperatura ambiente60 g. De...

KRINGLE (ROSCON DE REYES DE ESTONIA) CON Thermomix®