Carnes y aves

Lomo de cerdo a la sal ,con salsa de tomillo en Thermomix®

#Carnes y aves 27 febrero 2021

Lomo de cerdo a la sal ,con salsa de tomillo en Thermomix®

Por Maria Jose Ramon Amaya | Sevilla Florida

Ingredientes6 - 7 dientes de ajo150 g de aceite de oliva virgen extra1000 - 1200 g de lomo de cerdo en una pieza1 cucharadita de pimentón1 cucharadita de tomillo seco1000 g de agua500 g de patatas de guarnición con piel, lavadas1500 - 2000 g de sal g...

#Carnes y aves 01 julio 2020

SOLOMILLO AL WHISKY CON Thermomix®

Por Maria Jose Ramon Amaya | Sevilla Florida

  Este plato es típico de Sevilla, anímate a hacerlo es fácil y te va a gustar.INGREDIENTES1 Solomillo de cerdo100    Aceite de Oliva2     Cabeza de ajos50    Coñac50   Whisky100   Agua50&nb...

SOLOMILLO AL WHISKY CON Thermomix®
POLLO CON SALSA TERIYAKI Y CUSCÚS

#Carnes y aves 02 septiembre 2018

POLLO CON SALSA TERIYAKI Y CUSCÚS

Por Maria Jose Ramon Amaya | Sevilla Florida

POLLO CON SALSA TERIYAKI Y CUSCÚSINGREDIENTES 50 gr.pimientos rojos50 gr.cebolla100 gr.setas (opcional)50 aceite600 gr.pollo200 gr. cuscús Salsa TeriyakiELABORACIONPoner en vaso Thermomix® los pimientos, la cebolla y las setas y el aceite. T...

#Carnes y aves 06 marzo 2018

POLLO AL CURRY CON Thermomix®

Por Maria Jose Ramon Amaya | Sevilla Florida

INGREDIENTES1 Kg. de pechugas de pollo sin piel (cortada en dados)10 gr. margarina vegetal50 gr. aceite de oliva150 gr. cebolla2 dientes de ajo1 manzana Golden grande200 gr. de tomate natural triturado1 lata de leche de coco de 400 gr.1/2 cucharadita...

POLLO AL CURRY CON Thermomix®