Carnes y aves
#Carnes y aves 27 febrero 2021
Lomo de cerdo a la sal ,con salsa de tomillo en Thermomix®
Ingredientes6 - 7 dientes de ajo150 g de aceite de oliva virgen extra1000 - 1200 g de lomo de cerdo en una pieza1 cucharadita de pimentón1 cucharadita de tomillo seco1000 g de agua500 g de patatas de guarnición con piel, lavadas1500 - 2000 g de sal g...
#Carnes y aves 01 julio 2020
SOLOMILLO AL WHISKY CON Thermomix®
Este plato es típico de Sevilla, anímate a hacerlo es fácil y te va a gustar.INGREDIENTES1 Solomillo de cerdo100 Aceite de Oliva2 Cabeza de ajos50 Coñac50 Whisky100 Agua50&nb...
#Carnes y aves 02 septiembre 2018
POLLO CON SALSA TERIYAKI Y CUSCÚS
POLLO CON SALSA TERIYAKI Y CUSCÚSINGREDIENTES 50 gr.pimientos rojos50 gr.cebolla100 gr.setas (opcional)50 aceite600 gr.pollo200 gr. cuscús Salsa TeriyakiELABORACIONPoner en vaso Thermomix® los pimientos, la cebolla y las setas y el aceite. T...
#Carnes y aves 06 marzo 2018
POLLO AL CURRY CON Thermomix®
INGREDIENTES1 Kg. de pechugas de pollo sin piel (cortada en dados)10 gr. margarina vegetal50 gr. aceite de oliva150 gr. cebolla2 dientes de ajo1 manzana Golden grande200 gr. de tomate natural triturado1 lata de leche de coco de 400 gr.1/2 cucharadita...