Bienvenido a mi blog personal de Thermomix® . Soy Mª José Ramón, Agente Comercial de Thermomix® y espero que este medio nos ayude a estar más cerca.
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Jose Ramon Amaya › Masas, panes y repostería › ROSCOS TITA PEPA CON TThermomix®


Bienvenido a mi blog personal de Thermomix® . Soy Mª José Ramón, Agente Comercial de Thermomix® y espero que este medio nos ayude a estar más cerca.

¿Quieres que te llame Maria Jose Ramon Amaya?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Maria Jose Ramon Amaya por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ROSCOS TITA PEPA CON TThermomix®
31 March 2025
Esta receta me recuerda a mi niñez, despertarme con el olor por toda la casa y en la cocina mi tía y mi madre , haciéndolo a mano. Tenemos la suerte que Thermomix® nos ahorra trabajo y tiempo. No perdemos las costumbres de nuestros mayores.
Espero os guste está hecho con mucho cariño,

Ingredientes
- 4 limones
- 175 gr. de azúcar
- 70 gr. manteca de cerdo
- 150 de vino dulce
- 2 huevos
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de levadura química
- zumo de 1/2 limón
- 700 gr.de Harina de trigo o repostería
Pasos de la receta
Pelar la cáscara de los limones con un pelador de patatas ( Solo la parte amarilla , que no tenga lo blanco que amarga)
Añadir al vaso las cáscaras de los limones y 175 gr de azúcar, poner 10 seg./ vel.10. Reservar en un bol.
Sin fregar el vaso, echar los 70 gr. de manteca de cerdo y programar 4 min./ 100º C / vel.1. Tiene que derretirse , si es necesario poner un par de minutos más.
Añadir al vaso los 2 huevos y batir 5 seg. / vel.8 .
Añadir el azúcar con el limón reservado, 150 de vino dulce,el zumo de limón, la cucharadita de bicarbonato, la cucharadita de levadura química y los 700 gr de harina. Mezclar 8 seg. / vel 7
AMASAR 3 min. / vel Espiga
Verter la masa en un bol grande, tapar con un paño y dejar reposar 1/2 hora.
Poner una sartén honda con aceite a calentar . Hacer una bola pequeña y meter en medio el dedo abrir un agujero y freír hasta dorarlos.
A medida que se vayan sacando los roscos dejarlos en un plato con papel de cocina para absorber el exceso de aceite.
Con los roscos aún calientes, pasar por un plato ondo con la mezcla de azúcar y canela.
Dejarlos enfriar
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.