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Maria Jose Ramon Amaya
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TARTA DE QUESO MARMOLADA CON Thermomix®
13 October 2019Ingredientes
6 hojas de gelatina
150 g de chocolate blanco
150 g de chocolate fondant (mín. 50% de cacao)
150 g de galletas sándwich de chocolate tipo Oreo (sin el relleno)
50 g de mantequilla cortada en trozos
150 g de azúcar
500 g de nata (35% de grasa)
250 g de queso cremoso tipo Philadelphia
1 yogur de vainilla (125 g)
Preparación
1. Ponga las hojas de gelatina en un bol y cúbralas con agua fría para hidratarlas.
2. Ponga el chocolate blanco en el vaso y ralle 15 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.
3. Ponga el chocolate fondant en el vaso y ralle 15 seg/vel 7. Vierta en otro bol y reserve.
4. Ponga las galletas en el vaso y triture 15 seg/vel 7.
5. Añada la mantequilla y mezcle 4 min/50°C/vel 3. Vierta la mezcla en un molde desmontable de Ø 24 cm y presione con los dedos o el dorso de una cuchara para que la base quede compacta. Reserve en el frigorífico. Aclare el vaso.
6. Ponga en el vaso el azúcar, la nata, el queso y el yogur y mezcle 10 seg/vel 5. Programe 10 min/90°C/vel 2.
7. Añada las hojas de gelatina hidratadas y escurridas y mezcle 15 seg/vel 4. Ponga la mitad de la preparación en una jarra y reserve.
8. Añada al vaso el chocolate blanco rallado reservado. Mezcle 15 seg/vel 4 y vierta sobre la base de galletas.
9. Ponga en el vaso la preparación reservada y añada el chocolate fondant rallado reservado. Mezcle 15 seg/vel 4 y vierta sobre la tarta de forma irregular, removiendolo con un tenedor, para crear el efecto marmolado.
10. Reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas para que cuaje.
11. Retire el aro del molde, corte la tarta en porciones y sirva.