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Maria Jose Ramon Amaya
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ROSADA O MERLUZA AL VAPOR CON ALMEJAS Y SALSA DE VERDURAS CON Thermomix®
21 June 2020Ingredientes
200 g de almejas frescas
4 filetes de rosada o merluza (de 150-180 g) salpimentados
70 g de pimiento verde italiano en trozos
100 g de cebolla
200 g tomate maduro en cuartos
100 g de champiñones cortados en trozos (naturales o en conserva)
40 g de aceite de oliva virgen extra
20 g de vino blanco
Preparación
1. Lave y aclare las almejas con agua templada. Engrase el recipiente y la bandeja Varoma con un poco aceite y distribuya los filetes de rosada o merluza salpimentados y las almejas. Tape y reserve.
2. Ponga en el vaso el pimiento, la cebolla, el tomate y los champiñones. Trocee 4 seg/vel 4.
3. Añada el aceite, el vino y sal. Sitúe el Varoma en su posición y programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel 1.
4. Retire el Varoma e incorpore algunas almejas con concha en el vaso y las demás sin concha.
5. Ponga los filetes de rosada o merluza en una fuente y vierta por encima el contenido del vaso. Sirva inmediatamente.