BACALAO DORADO®

#Pescados y mariscos 21 febrero 2021


Ingredientes

400 g de cebolla en cuartos


2 dientes de ajo


100 g de aceite de oliva virgen extra


300 g de bacalao fresco ó en salazón remojado y desalado (desmigado)


6 huevos


200 g de patatas paja (2 bolsas de 100 g) 


pimienta negra molida


sal


100 g de aceitunas negras


1 cucharada de perejil fresco picado


Preparación


Ponga en el vaso 400 gr. de cebolla , 2 ajos y  100gr, de aceite y trocee


3 seg/vel 5. Sofría 15 min/120°C/vel 1.Con TM 31 programe 20min/ Varoma /vel 1.Ponga el cestillo en la tapadera en vez del cubilete,para que evapore


Añada los 300gr. del bacalao y rehogue 2 min/120°C/giro inverso/vel 1.


En una sartén grande con un poco de aceite, vierta la mezcla del vaso y póngalo a calentar.


Ponga los 6 huevos en el vaso y bata 10 seg/vel 3. Incorpórelos a la sartén junto con las patatas paja y, con una cuchara de madera, mézclelos hasta que hayan cuajado.


Espolvoree con pimienta y verifique el punto de sal. Añada las aceitunas, espolvoree con el perejil picado y sirva inmediatamente.


SUGERENCIAS


Sino tiene patatas pajas, freir patatas partiendolas finas.