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Turrón de foie con mango y cebolla frita con Thermomix®
02 January 2018Un entrante fácil y que podemos elaborar con tiempo y sólo montar a la hora de presentar. Es un éxito garantizado!!
Ingredientes:
- 50 gramos de azúcar
- 100 gramos de almendras tostadas sin sal
- 200 gramos de foie mi-cuit de pato (en trozos)
- ½ cucharadita de curry en polvo
- 1-2 pellizcos de sal
- 1-2 pellizcos de pimienta molida
- Biscotes o bien rebanadas de baguette tostadas
- 60-80 gramos de mango maduro en rodajas, cortadas en dados
- 2-3 cucharadas de cebolla frita crujiente
Preparamos:
- Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 15 segundos en velocidad 5--7-10.
- Añadir las almendras y trocear 15 segundos en velocidad 5. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso triturar 20 segundos en velocidad 7 y después 10 segundos en velocidad 10.
- Incorporar el foie, el curry, la sal y la pimienta y mezclar 20 segundos en velocidad 3. Colocar sobre la superficie de trabajo un trozo extendido de film transparente y poner encima la mezcla del vaso formando un cordón de unos 30 cm. Envolver la mezcla como si fuese un caramelo y coger los extremos del film, hacer rodar sobre la superficie de trabajo. Reservar en el congelador un mínimo de 3 horas y pasar después al frigorífico.
- Cortar el turrón de foie en rodajas de 5 mm y las poner sobre los biscotes o las tostadas. Colocamos encima un trozo o dados de mango, espolvoreamos con cebolla frita y servir.