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Maria Jose Mateos Mateos
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Mini cupcakes de Navidad con Thermomix®
29 December 2016En éstas fechas no podía faltar, una receta divertida, diferente y vistosa, unos preciosos cupcakes con forma de árbol de Navidad. Muy fácil y rápida, ideal para que disfruten los niños.Con ella os deseo a todos un próspero y feliz año 2017!!INGREDIENTESMini muffins
- 120 g de azúcar
- 80 g de mantequilla salada
- 2 huevos
- 120 g de chocolate fondant (mín. 50% de cacao) en trozos
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- Cápsulas de papel pequeñas para magdalenas
- 50 g de azúcar
- 400 g de queso cremoso (tipo Philadelphia)
- 1 – 1½ cucharaditas de colorante alimentario en pasta de color verde (p.ej. Wilton)
- 50 g de grageas de azúcar de colores
- Manga pastelera con boquilla de estrella cerrada
- Precalentar el horno a 180°C
- Poner en el vaso el azúcar, la mantequilla salada y los huevos y batir 5 min/70°C/vel 4.
- Añadir el chocolate y mezclar 30 seg/vel 6.
- Incorporar la harina y levadura, mezclar 10 seg/vel 4. Terminar de mezclar con la espátula.
- Rellenar las cápsulas de magdalenas pequeñas un poco más de la mitad.
- Hornear durante 15 minutos (180°C).
- Retirar del horno, deje enfriar (aprox. 30 minutos)
- Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 15 seg/vel 10.
- Añadir el queso cremoso y el colorante y mezclar 15 seg/vel 3. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezclar de nuevo 15 seg/vel 3.
- Verter la cobertura en una manga pastelera y formar un cono sobre cada muffin.
- Sirva decorados con las grageas de colores.