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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Jose Mateos Mateos

Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta” 

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Mini cupcakes de Navidad con Thermomix®

29 December 2016
29 December 2016
Categoría:

En éstas fechas no podía faltar, una receta divertida, diferente y vistosa, unos preciosos cupcakes con forma de árbol de Navidad. Muy fácil y rápida, ideal para que disfruten los niños.Con ella os deseo a todos un próspero y feliz año 2017!!INGREDIENTESMini muffins

  • 120 g de azúcar
  • 80 g de mantequilla salada
  • 2 huevos
  • 120 g de chocolate fondant (mín. 50% de cacao) en trozos
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • Cápsulas de papel pequeñas para magdalenas
Cobertura
  • 50 g de azúcar
  • 400 g de queso cremoso (tipo Philadelphia)
  • 1 – 1½ cucharaditas de colorante alimentario en pasta de color verde (p.ej. Wilton)
  • 50 g de grageas de azúcar de colores
  • Manga pastelera con  boquilla de estrella cerrada
PREPARACIÓNMini muffins
  1. Precalentar el horno a 180°C
  2. Poner en el vaso el azúcar, la mantequilla salada y los huevos y batir 5 min/70°C/vel 4.
  3. Añadir el chocolate y mezclar 30 seg/vel 6.
  4. Incorporar la harina y levadura, mezclar 10 seg/vel 4. Terminar de mezclar con la espátula.
  5. Rellenar las cápsulas de magdalenas pequeñas un poco más de la mitad.
  6. Hornear durante 15 minutos (180°C).
  7. Retirar del horno, deje enfriar (aprox. 30 minutos)
Cobertura
  1. Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 15 seg/vel 10.
  2. Añadir el queso cremoso y el colorante y mezclar 15 seg/vel 3. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezclar de nuevo 15 seg/vel 3.
  3. Verter la cobertura en una manga pastelera  y formar un cono sobre cada muffin.
  4. Sirva decorados con las grageas de colores.
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29 December 2016
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