Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Encarna Crespo Luque › Verduras, hortalizas y ensaladas › TOMATE FRITO PARA CONSERVAR EN TARROS
Maria Encarna Crespo Luque
Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
¿Quieres que te llame Maria Encarna Crespo Luque?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Encarna Crespo Luque por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TOMATE FRITO PARA CONSERVAR EN TARROS
26 July 2023Tener un tomate frito casero en nuestra despensa es algo que nos ayuda a improvisar multitud de platos de una forma sana y saludable.
Puedes utilizar tomate natural o en conserva.
Si es natural tienes que tener en cuenta que debes triturar entes de empezar la receta.
Si utilizamos Friend podemos doblar las cantidades
Ingredientes
- 500 gr cebollas
- 100 gr aceite de oliva
- 2 latas de tomate triturado de 800g
- 1 500 de tomate natural
- sal
Pasos de la receta
Echamos los tomates naturales y trituramos 30 seg/vel 10, reservamos
Añadimos el aceite y la cebolla en cuartos 4 seg/vel 5
Programamos 10 min/120º/ vel 1, cuando termine si queremos la cebolla más fina 10 seg/ vel 8.
Dividimos en sofrito en dos vasos en uno echamos las latas de tomate y en el otro el tomate reservado. Si tenemos Friend colocamos un vaso y el otro en Thermomix
En ambos programaos 30min/varoma/vel 1, asi podemos aprovechar para cocinar en nuestro varoma.
Si el tomate natural está muy liquido programamos unos minutos más.
Ponemos la tapa del Themomix sobre el tarro de cristal para hacer de embudo, echamos el tomate, cerramos y ponemos boca abajo hasta que este frio.
Repetimos hasta poner todo el tomate en tarros
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.