Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Encarna Crespo Luque › Verduras, hortalizas y ensaladas › ACELGAS EN ADOBILLO
Maria Encarna Crespo Luque
Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
¿Quieres que te llame Maria Encarna Crespo Luque?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Encarna Crespo Luque por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ACELGAS EN ADOBILLO
06 March 2022Todo un descubrimiento esta receta. Os invito a que las hagáis, es muy fácil, una parte se puede preparar con antelación y terminar el resto a la hora de servir. Una forma sana de comer verduras con un sabor exquisito, las acelgas van cocidas con el vapor, por lo que conservan todos sus nutrientes y todo su sabor.
Fuente www.cookidoo.es
Ingredientes
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 1000 g de acelgas cortadas en trozos
- 3 dientes de ajo
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de vinagre
Pasos de la receta
Vierta el agua en el vaso. Introduzca el cestillo con los huevos y sitúe el recipiente Varoma en su posición con las acelgas. Tape el Varoma y programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Vierta en un bol el líquido de cocción del vaso y reserve.
Ponga en el vaso 2 dientes de ajo y la pimienta. Trocee 5 seg/vel 7.
Añada la sal, la miga de pan y 150 g del líquido de cocción reservado. Triture 10 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso 1 diente de ajo y el aceite y trocee 5 seg/vel 7. Sofría 3 min/120°C/vel 1.
Agregue el pimentón, el vinagre y las acelgas del Varoma. Rehogue 4 min/120°C/vel 1.
Añada el majado con miga de pan reservado y programe 2 min/100°C/vel 1. Vierta en una fuente y esparza por encima los huevos duros picados. Sirva caliente.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.