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Maria Encarna Crespo Luque
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CARPACCIO DE PEPINO Y PIÑA CON VINAGRETA DE MIEL
07 July 2024Una receta ideal para este verano, fresquita y rápida, si la sirves como entrante o aperitivo quedarás genial, su colorido y presentación hacen que todavía mas apetitosa.
Fuentes: www-cookidoo.es
Ingredientes
- 150 g de pepino con piel, en láminas de 1-2 mm
- 150 g de piña fresca pelada, en láminas de 1-2 mm
- 1 cucharada de piñones tostados
- 40 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de miel
- 1 cucharadita de menta fresca picada
Pasos de la receta
Corta en rodajas el pepino y la piña, si tienes el cortador utiliza laminar grueso para ambos ingredientes.
Colca el pepino y la piña sin superponerlos en un plato grande y distribuye por encima los piñones.
Pon en el vaso el aceite, el zumo de limón, la sal, la pimienta y la miel. Mezcla 15 seg/vel 5 y vierte sobre los pepinos y la piña. Espolvorea con la menta (opcional) y sirve.
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