advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

CARPACCIO DE PEPINO Y PIÑA CON VINAGRETA DE MIEL

07 July 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

07 July 2024

Una receta ideal para este verano, fresquita y rápida, si la sirves como entrante o aperitivo quedarás genial, su colorido y presentación hacen que todavía mas apetitosa.


Fuentes: www-cookidoo.es


PINCHA AQUI

icon-list

Ingredientes

  • 150 g de pepino con piel, en láminas de 1-2 mm
  • 150 g de piña fresca pelada, en láminas de 1-2 mm
  • 1 cucharada de piñones tostados
  • 40 g de aceite de oliva
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 20 g de miel
  • 1 cucharadita de menta fresca picada
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Corta en rodajas el pepino y la piña, si tienes el cortador utiliza laminar grueso para ambos ingredientes.

2 Paso

Colca el pepino y la piña sin superponerlos en un plato grande y distribuye por encima los piñones.

3 Paso

Pon en el vaso el aceite, el zumo de limón, la sal, la pimienta y la miel. Mezcla 15 seg/vel 5 y vierte sobre los pepinos y la piña. Espolvorea con la menta (opcional) y sirve.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración