Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Encarna Crespo Luque › Verduras, hortalizas y ensaladas › Salteado de alcachofas, gambas y gulas


Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

¿Quieres que te llame Maria Encarna Crespo Luque?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Maria Encarna Crespo Luque por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
02 May 2025
El salteado de alcachofas, gambas y gulas es un primer plato muy fácil y rápido de elaborar, está muy rico, anímate hacerlo y seguro que repites.
Fuentes: www.cookidoo.es

Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 300 g de gambas crudas peladas
- 150 g de gulas
- sal 1 - 2 pellizcos
- de pimienta molida 1 - 2 pellizcos
- guindilla seca (opcional) ½
Pasos de la receta
Pon en el vaso el ajo y el aceite. Pica 3 seg/vel 7 y sofría 4 min/120°C/vel 1.
Coloca la mariposa en las cuchillas. Añade las alcachofas y sofríe 15 min/120°C/giro inverso/vel 1.
Añade las gambas, las gulas, la sal, la pimienta y la guindilla. Sofríe 5 min/120°C/giro inverso/vel 1. Retira la mariposa, vierte en una fuente y sirve inmediatamente.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.