advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

Salteado de alcachofas, gambas y gulas

02 May 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

02 May 2025

El salteado de alcachofas, gambas y gulas es un primer plato muy fácil y rápido de elaborar, está muy rico, anímate hacerlo y seguro que repites.


Fuentes: www.cookidoo.es


PINCHA AQUI  

icon-list

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
  • 300 g de gambas crudas peladas
  • 150 g de gulas
  • sal 1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida 1 - 2 pellizcos
  • guindilla seca (opcional) ½
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el ajo y el aceite. Pica 3 seg/vel 7 y sofría 4 min/120°C/vel 1.

2 Paso

Coloca la mariposa en las cuchillas. Añade las alcachofas y sofríe 15 min/120°C/giro inverso/vel 1.

3 Paso

Añade las gambas, las gulas, la sal, la pimienta y la guindilla. Sofríe 5 min/120°C/giro inverso/vel 1. Retira la mariposa, vierte en una fuente y sirve inmediatamente.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración