Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Encarna Crespo Luque › Verduras, hortalizas y ensaladas › Ensalada templada de quinoa con batatas y granada
Maria Encarna Crespo Luque
Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
¿Quieres que te llame Maria Encarna Crespo Luque?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Encarna Crespo Luque por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ensalada templada de quinoa con batatas y granada
23 October 2023Una ensalada muy rica, combina ingredientes de diferentes tipos, fruta, tubérculos, verdura... la batata y la granada al ser productos de temporada, hace que su consumo este en el momento más optimo.
Ingredientes
- 400 g de batatas en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- sal
- 100 g tomates secos en aceite
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca
- 100g zumo de naranja
- 10 g vinagre de manzana
- 800 g de agua
- 200 g quinoa
- 50 g canónigos
- 150 g granos de grsnada
- 80 g queso feta
Pasos de la receta
Corta la batata en cuadraditos pequeños, coloca en el cestillo, echa las hierbas provenzales, pimienta y sal. Pon en el vaso el agua, la quinoa y sal, coloque el cestillo y programe 15 min/varoma/giro inverso/vel cuchara. Reserva la batata y cuela la quinoa a través del cestillo y echa a una bandeja.
Pon en el vaso los tomates secos, el jengibre, el zumo de naranja, el vinagre, la sal y la pimienta. Triture 20 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 10 seg/vel 7, reserva.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.