advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

ENSALADA TABULÉ DE QUINOA

14 September 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

14 September 2024

Ensalada tabulé de quinoa es una receta de cookidoo y esta en el libro menos de 400 kcal, es un plato bastante completo, puede utilizarse como plato único o como entrante.


PINCHA AQUI

icon-list

Ingredientes

  • 250 g de quinoa en grano
  • 2 cucharadita de sal
  • 80 g de aceite
  • 600 g de agua
  • 2 dientes de ajo (opcional)
  • 25 g de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
  • 15 g de menta fresca (solo las hojas)
  • 10 g de cebollino fresco en trozos
  • 110 zumo de limón
  • 150 g pimiento rojo
  • 150 g pimiento verde
  • 150 g de cebolletas en cuartos
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 350 - 400 g de tomates maduros en dados
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la quinoa, una cucharadita de sal, 30 grs aceite y el agua. Programa 15 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Cuela la quinoa a través del cestillo, aclárala con agua fría y reserva.

2 Paso

Pon en el vaso el ajo, el perejil, la menta y el cebollino y pica 4 seg/vel 7. Retira a un bol y rocía con 10 grs zumo de limón. Reserva.

3 Paso

Pon en el vaso el zumo de limón, 50 grs aceite, los pimientos (rojo y verde), las cebolletas, las aceitunas, el comino, la pimienta y  una cucharadita de sal y trocea 5 seg/vel 4.

4 Paso

Mezcla en un bol la quinoa con las hierbas aromáticas reservadas, el tomate y la vinagreta. Reserva en el frigorífico hasta el momento de servir.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración