advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

ENSALADA GRIEGA DE PATATAS

24 August 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

24 August 2024

No dejes de probar esta ensalada, ideal para esta época del año, la puedes preparar con antelación y utilizar como aperitivo, primer plato o para llevar.


PINCHA AQUI


FUENTES ;www.cookidoo.es

icon-list

Ingredientes

  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 ramitas de eneldo fresco, sólo las hojas
  • 500 g de agua
  • 1000 g de patatas de guarnición, en mitades (con o sin piel)
  • 100 - 150 g de cebolla roja (1 cebolla)
  • 2 pellizcos de sal
  • 100 g de mayonesa
  • 120 g de yogur griego
  • 10 g de zumo de limón
  • 10 g de mostaza
  • 30 g de alcaparras o bien 30 g de pepinillos agridulces picados
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100 g de queso feta desmenuzado
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el perejil y el eneldo y pica 2 seg/vel 8. Retira a un bol, cubre con film transparente y reserva en el frigorífico.

2 Paso

Pon en el vaso el agua. Sitúa el recipiente Varoma en su posición con las patatas. Tapa el Varoma y programa 40 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, corta en juliana la cebolla roja y reserva en una ensaladera grande. Retira el Varoma. Pon las patatas cocidas en la ensaladera y espolvorea 1-2 pellizcos de sal. Vacía el vaso.

3 Paso

Pon en el vaso la mayonesa, el yogur griego, el zumo de limón, la mostaza, las alcaparras, las aceitunas, 1 pellizco de sal y la pimienta y mezcla 10 seg/giro inverso/vel 2. Vierte la salsa sobre las patatas. Mezclea con la espátula y añade las hierbas reservadas y el queso feta. Reserva en el frigorífico durante aprox. 15 minutos y sirve.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración