Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Encarna Crespo Luque › Verduras, hortalizas y ensaladas › ENSALADA CESAR
Maria Encarna Crespo Luque
Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
¿Quieres que te llame Maria Encarna Crespo Luque?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Encarna Crespo Luque por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ENSALADA CESAR
07 August 2023Esta ensalada se puede utilizar como plato único, muy apropiada para el verano, el pollo va hecho al vapor de esta forma es mucho más sano que en otras recetas que va frito.
Ingredientes
- 150 g de pechuga de pollo sin piel en tiras finas
- 1 cucharadita de pimentón
- sal
- aceite de oliva virgen extra
- agua
- 2 huevos
- 50 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo (opcional)
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 10 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de zumo de lima
- ½ cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 300 g de hojas baby de ensalada variada (mezclum)
- 100 g de picatostes
- 50g lascas de queso parmesano
Pasos de la receta
Pon un bol sobre la tapa del vaso y pese el pollo. Añada al bol el pimentón, la sal y 10 grs. aceite. Mezcle bien y reserva.
Pon 500 grs. agua en el vaso. Introduzca el cestillo con los huevos y sitúa el recipiente Varoma en su posición con el pollo reservado. Tapa el Varoma y programe 11 min/Varoma/vel 1. Retira el Varoma y reserva. Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo y enfría los huevos bajo el grifo con agua fría. Lava y seca el vaso y la tapa.
Pon una jarrita sobre la tapa del vaso y pesa 100 grs de aceite. Reserva.
Ponga en el vaso 50 grs de queso parmesano ralla 10 seg/vel 10.
Pela los huevos y añade al vaso las yemas (reserva la claras), el ajo, las anchoas, la mostaza, el vinagre, el zumo de lima, la salsa inglesa y el agua. Tritura 20 seg/vel 7. Después, programa 1 min 30 seg/vel 5 y vierte el aceite reservado lentamente sobre la tapa, dejando que caiga a hilo fino alrededor del cubilete.
En un bol grande, pon los brotes de lechuga variada y distribuye los picatostes, las lascas de parmesano, las tiras de pollo reservadas y las claras de huevo reservadas y troceadas. Riega con la salsa del vaso y sirve.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.