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Maria Encarna Crespo Luque
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CHIPS DE CALABACIN AL PARMESANO
03 June 2023Estos ricos chips son una estupenda alternativa de picoteo, siendo más sanos y menos grasos que las típicas patatas fritas, prueba y veras como repites.
Ingredientes
- 300 g de calabacín con piel, cortado en rodajas finas (1-2 mm)
- 200 g de leche
- 75 - 80 g de pan rallado
- 30 - 40 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Pasos de la receta
Precalienta el horno a 200°C. Forra una bandeja de horno con papel de hornear.
Pon las rodajas de calabacín en un bol, cúbrelas con la leche y deja reposar durante 10 minutos.
Pon en el vaso el pan rallado, el queso rallado, el ajo en polvo, la sal y la pimienta. Ralla 20 seg/vel 10. Retira a un bol y reserva.
Reboza las rodajas de calabacín en la mezcla de pan y queso rallado y colócalas en la bandeja preparada.
Hornea durante 15-20 minutos (200°C), hasta que los chips estén dorados y crujientes. Retira del horno y sirve.
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