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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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BOL AL GUSTO CON SALSA DE LEGUMBRE

02 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

02 October 2023

Una ensalada muy rica y se puede servir como plato único y lo puede  cocinar con antelación pero tienes que guardar las elaboraciones por separado, los ingredientes los puedes cambiar al gusto, brócoli por coliflor, garbanzos por lentejas o judías blancas, pasta por quinoa...


PINCHA AQUI


Fuentes: www.cookidoo.es

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Ingredientes

  • 1030 g de agua
  • sal
  • 250 g de pasta corta seca (farfale, fusilli, etc.) o bien 300 g de quinoa en grano
  • 250 - 350 g de ramilletes de brócoli
  • 200 g pimiento rojo en trozos (2 cm)
  • 1 manzana descorazonada sin pepitas, en cuartos
  • 30 g frutos secos
  • 55 g aceite de oliva
  • 15 g vinagre
  • 2 cucharaditas de miel
  • 1 cucharada mostaza dijon
  • 200 g garbanzos cocidos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g zumo limón
  • 1 yogurt natural
  • 1 pellizco comino molido
  • 2 cucharaditas de comino molido
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el agua y la sal, para Tm6  inicia Hervidor/100°C.Para el resto de modelos 10 min/100º/vel 1

2 Paso

Incorpora la pasta y programe el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierte en el recipiente Varoma y refresca la pasta o la quinoa bajo el chorro de agua fría para enfriarla. Reserva.

3 Paso

Ponga en el vaso el brócoli, pimiento, manzana, frutos secos, 25 g aceite oliva,vinagre,miel, sal y la mostaza, 6 seg/vel 4, retira y serna en un bol. Aclara el vaso.


4 Paso

Pon en el vaso los garbanzos, ajo, limón, yogurt, 30 g aceite,30 g aceite,30 g de agua, sal comino, 1 min/ vel 8, retira del vaso.

5 Paso

Reparte en un bol o en 6 individuales la pasta o quinoa, las verduras y la fruta y frutos secos y riega con la salsa de hummus, espolvorea con el sésamo 

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