Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Encarna Crespo Luque › Verduras, hortalizas y ensaladas › BOL AL GUSTO CON SALSA DE LEGUMBRE
Maria Encarna Crespo Luque
Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
¿Quieres que te llame Maria Encarna Crespo Luque?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Encarna Crespo Luque por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BOL AL GUSTO CON SALSA DE LEGUMBRE
02 October 2023Una ensalada muy rica y se puede servir como plato único y lo puede cocinar con antelación pero tienes que guardar las elaboraciones por separado, los ingredientes los puedes cambiar al gusto, brócoli por coliflor, garbanzos por lentejas o judías blancas, pasta por quinoa...
Fuentes: www.cookidoo.es
Ingredientes
- 1030 g de agua
- sal
- 250 g de pasta corta seca (farfale, fusilli, etc.) o bien 300 g de quinoa en grano
- 250 - 350 g de ramilletes de brócoli
- 200 g pimiento rojo en trozos (2 cm)
- 1 manzana descorazonada sin pepitas, en cuartos
- 30 g frutos secos
- 55 g aceite de oliva
- 15 g vinagre
- 2 cucharaditas de miel
- 1 cucharada mostaza dijon
- 200 g garbanzos cocidos
- 1 diente de ajo
- 30 g zumo limón
- 1 yogurt natural
- 1 pellizco comino molido
- 2 cucharaditas de comino molido
Pasos de la receta
Pon en el vaso el agua y la sal, para Tm6 inicia Hervidor/100°C.Para el resto de modelos 10 min/100º/vel 1
Incorpora la pasta y programe el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierte en el recipiente Varoma y refresca la pasta o la quinoa bajo el chorro de agua fría para enfriarla. Reserva.
Ponga en el vaso el brócoli, pimiento, manzana, frutos secos, 25 g aceite oliva,vinagre,miel, sal y la mostaza, 6 seg/vel 4, retira y serna en un bol. Aclara el vaso.
Pon en el vaso los garbanzos, ajo, limón, yogurt, 30 g aceite,30 g aceite,30 g de agua, sal comino, 1 min/ vel 8, retira del vaso.
Reparte en un bol o en 6 individuales la pasta o quinoa, las verduras y la fruta y frutos secos y riega con la salsa de hummus, espolvorea con el sésamo
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.