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Maria Encarna Crespo Luque
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ROSQUILLAS ROBLEDO
24 March 2024Esta receta me la ha facilitado mi clienta Robledo, era de su madre, la tenia apuntada en una libreta, me pregunto como podía hacer en Thermomix® , con su permiso la publico adaptada.
Ingredientes
- 150 gr aceite de oliva
- La piel de 2 limones (sólo parte amarilla)
- 150 gr azucar
- 2 huevos
- 150 gr leche
- 600 harina
- 1 cucharadita de azúcar vainilla
- 1 sobre de levadura química
- 2 sobres de gaseosa
Pasos de la receta
Echa el aceite en el vaso y la piel de un limón, 10 min/120°/giro inverso /vel cuchara. Reserva en un recipiente, deja enfriar y friega el vaso y seca muy bien.
Incorpora el azúcar con la otra piel del limón, 20 seg/vel 10, baja los restos de las paredes del vaso,
Añade el aceite sin la piel, los huevos, la leche y programa 20 seg/ vel 5
Incorpora la harina, la vainilla, levadura, la gaseosa programa 1 minuto modo amasar
Retira la masa a un bol, cubre con papel film deja reposar unos 20 minutos.
Con las manos mojadas en aceite, forme las rosquillas, fríe en aceite , escurre sobre papel de cocina y rebozálas por azucar y canela
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