Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Encarna Crespo Luque › Huevos y quesos › HUEVOS RELLENOS DE JAMÓN
Maria Encarna Crespo Luque
Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
¿Quieres que te llame Maria Encarna Crespo Luque?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Encarna Crespo Luque por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HUEVOS RELLENOS DE JAMÓN
18 May 2024Una forma diferente de hacer los huevos rellenos, muy recomendable y con unos ingredientes que sueles tener en casa, ideal para llevar al campo, piscina, trabajo...
Fuente: www.cookidoo.es
Ingredientes
- 6 - 12 hojas de lechuga en trozos
- 300 g de agua
- 2 zanahorias en trozos
- 6 huevos duros
- 150 g de jamón curado en dados
- 50 g de queso cremoso (tipo Philadephia®)
- 30 g de pepinillos en vinagre
- 1 cucharadita de mostaza
- 50 g de aceitunas (para decorar)
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Pasos de la receta
Pon en el vaso las hojas de lechuga y cúbrelas con el agua. Pica 10 seg/vel 4. Vierte el contenido del vaso en el cestillo para escurrir la lechuga. Sécala con papel de cocina y pon como lecho en el recipiente donde vaya a colocar los huevos.
Pon las zanahorias en el vaso y ralla 8 seg/vel 5. Retira a un bol y reserva.
Corta los huevos por la mitad longitudinalmente, separa las yemas de las claras y reserva.
Pon en el vaso el jamón y trocea 5 seg/vel 8.
Añade las yemas de los huevos cocidos, el queso, los pepinillos y la mostaza y tritura 20 seg/vel 8. Vierte la pasta en una manga pastelera con boquilla rizada y vas rellenando las claras de huevo. Coloca en el recipiente sobre la lechuga y decora con la zanahoria rallada y las aceitunas. Riega los huevos con el aceite en el momento de servir.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.