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Maria Encarna Crespo Luque
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SOLOMILLO DE CERDO ESTOFADO CON ALCACHOFAS
22 February 2024Receta muy fácil de elaborar, esta mejor de un día para otro y lo puedes utilizar como plato único, la receta es para dos, pero puedes doblar las cantidades.
Fuentes www.cookidoo.es
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 solomillo de cerdo (aprox. 350 g) en medallones de 1,5 cm
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de zanahorias en rodajas de 3 mm
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 clavo (opcional)
- 40 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 2 alcachofas frescas limpias en cuartos
Pasos de la receta
Pon en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocea 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel cuchara . Mientras tanto, salpimienta los medallones de solomillo.
Añade los medallones salpimentados, la zanahoria, la nuez moscada y el clavo. Programa 2 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Añade el vino tinto y, sin poner el cubilete, programa 1 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.
Añade el agua, las alcachofas y 1 pellizco de sal y programa 20 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Retira del vaso, dejea reposar unos minutos y sirve.
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