Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Encarna Crespo Luque › Carnes y aves › PASTEL DE CARNE ORIENTAL
Maria Encarna Crespo Luque
Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
¿Quieres que te llame Maria Encarna Crespo Luque?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Encarna Crespo Luque por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PASTEL DE CARNE ORIENTAL
08 February 2024Una receta muy práctica, se puede hacer con antelación, ideal para llevar campo, piscina... vale para picoteo y también como plato principal acompañando de guarnición.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 120 g de leche
- 80 g de pan blanco semiduro (del día anterior), en trozos
- 700 g de salchichas frescas picantes de pollo sin pie
- 3 huevos
- sal
- pimienta
- 700 g de patatas
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 120 g de agua
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g kétchup
Pasos de la receta
Precalienta el horno a 200°C.
Pon en el vaso la cebolla y la leche y programa 5 min/120°C/giro inverso/vel 1.
Añade el pan y triture 30 seg/vel 6. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Incorpora la carne de las salchichas, los huevos, ½ cucharadita de sal y la pimienta y mezcla 30 seg/vel 4 . Vierte en un molde de cake de 1,5 litros de capacidad y alisa la superficie con la espátula.
Hornea durante 40 minutos (200ºC), cuando hayan transcurrido 15 minutos de horneado, continúa con la receta.
Pela y corta las patatas en dados de 1.5 cm y pónlas en el cestillo. Pon en el vaso el tomate triturado, el agua, 1 cucharadita de sal, el aceite y el kétchup. Introduce el cestillo con las patatas y programe 20 min/Varoma/vel 2. Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo, pon las patatas en una fuente y riega con la salsa de tomate.
Cuando el pastel esté horneado, córtalo en rebanadas y sirve con las patatas.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.