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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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ALBONDIGAS DE PAVO CON SALSA CREMOSA

30 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

30 November 2023
Categoría:

Te animo a que hagas estas  albóndigas de pavo, tienen un sabor exquisito, son muy sanas y sobre todo muy fáciles de hacer, una vez que las pruebes seguro que las incluyes en tus recetas favoritas.


PINCHA AQUI

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Ingredientes

  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
  • 30 g de pan rallado
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de champiñones blancos frescos en mitades o cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 30 g de mostaza
  • 20 g de miel, 100g nata
  • 400 g de batatas en trozos de 2 cm
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el queso parmesano y el ajo y triture 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

2 Paso

Añade el pavo, el pan rallado, el huevo, el orégano, la sal y 1 pellizco de pimienta y triture 20 seg/vel 5. Retira a un bol y reserva.

3 Paso

Pon en el vaso la cebolla y los champiñones y trocea 2 seg/vel 5. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.

4 Paso

Añade el aceite y sofríe 5 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, forma las albóndigas con la mezcla de carne (Ø 3-4 cm) y colócalas en la bandeja Varoma.

5 Paso

Añade al vaso el agua, la pastilla de caldo, la mostaza, la miel y 2 pellizcos de pimienta. Sitúa el recipiente Varoma en su posición y pon las batatas y las espinacas. Coloca la bandeja con las albóndigas, tapa el Varoma y programe 25 min/Varoma/vel 1. Retira el Varoma y reserva.

6 Paso

Añade al vaso la nata y tritura 1 min/vel 5-8 progresivamente. Pon las albóndigas en una fuente y riega con la salsa. Sirve con las batatas y espinacas espolvoreadas con sal.

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30 November 2023
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