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Maria Encarna Crespo Luque
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SALMOREJO SIN GLUTEN
11 October 2022Animo hacer este salmorejo, ideal para todas las personas alérgicas e intolerantes al gluten, y también para tod@s los que no os gusta echar pan al salmorejo.
Fuente:www.cookidoo.es
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 huevos duros
- 100 g de jamón serrano en trozos
- 1 diente de ajo
- 1000 g de tomates maduros en cuartos
- 120 g de zanahorias en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de vinagre de manzana
Pasos de la receta
Coloca una jarra sobre la tapa del vaso y pesa el aceite. Retira y reserva
Pon en el vaso los huevos y trocee 2 seg/vel 4. Retira del vaso a un bol y reserva.
Pon en el vaso el jamón y pica Turbo/1 seg/2-3 veces. Retira a otro bol y reserva.
Pon en el vaso el ajo, el tomate, las zanahorias, la sal y el vinagre y triture 3 min/vel 10. Con la espátula baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Coloca el cubilete en la tapa, programe 1 min/vel 5 y, mientras tanto, vierte poco a poco el aceite sobre la tapa. Pon el salmorejo en una fuente y reserva en el frigorífico. Sirve muy frío, acompañado del jamón y los huevos picados.
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