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Maria Encarna Crespo Luque
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COOKIES CON PEPITAS DE CHOCOLATE (SIN LACTOSA)
30 September 2022Unas galletas muy ricas y aptas para todas aquellas personas intolerantes a la lactosa, o algún tipo de lácteo, se preparan en cinco minutos y el tiempo total son 35, así que no tienes excusa...
Ingredientes
- 100 g copos de avena
- 150 g harina de trigo
- 100 g azúcar glas
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 60 g margarina
- 80 g leche de almendras
- 70 g aceite girasol
- 150 g de pepitas de chocolate negro
Pasos de la receta
Precalienta el horno a 180º, forra dos bandejas de horno con papel de hornear, reserva
Pon en el vaso la avena y tritura 10 seg/ vel 10
Añade la harina, el azúcar glas, el bicarbonato, la margarina, la leche de almendras, y el aceite y mezcla 20 seg/ vel 4
Incorpora las pepitas de chocolate y mezcla bien con la espátula para introducir en la masa.
Con una cucharita coge porciones de masa, del tamaño de una nuez (aprox. 20g) y ponlas en la bandeja preparada.
Hornea cada bandeja durante 10/12 minutos a 180º. Deja enfriar sobre una rejilla y sirve o reserva en una lata o recipiente hermético
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