advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

SOBRASADA VEGANA

26 May 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

26 May 2024
Categoría:

Un aperitivo que te sorprenderá gratamente,  fácil y rápido de hacer, el sabor es muy parecido a la sobrasada tradicional, prueba hacerla y repetirás seguro.


PINCHA AQUI 


Fuentes: www.cookidoo.es

icon-list

Ingredientes

  • 80 g de anacardos crudos o bien 80 g de almendra cruda sin piel
  • ½ diente de ajo
  • 100 g de pimientos rojos asados en conserva
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de sal
  • 120 g de tomates secos en aceite
  • 10 - 12 rebanadas de pan tostado
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso los anacardos y triture 10 seg/vel 5-10 progresivamente.

2 Paso

Añade al vaso el ajo, el pimiento asado, el aceite, el pimentón, la sal y los tomates secos y tritura 20 seg/vel 6. Unta las tostas con la sobrasada, coloca en una bandeja y sirve.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración