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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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BIZCOCHO DE CALABAZA Y NUECES SIN AZÚCAR

21 October 2020
21 October 2020
Categoría:

https://www.facebook.com/encarna.crespoluque/videos/3509036845822147


Hoy voy a publicar esta receta de mi último directo, es espectacular no lleva ni azúcar, ni harina, así que es apto para dietas especiales.


INGREDIENTES:


Bizcocho


60 g de anacardos crudos


80 g de dátiles sin hueso


4 huevos


400 g de calabaza cocida y escurrida


½ cucharadita de canela molida


1 cucharadita de jengibre en polvo


80 g de nueces peladas


Frosting de calabaza


40 g de dátiles sin hueso


100 g de agua


50 g de frutos secos (almendras, avellanas, nueces, etc.)


60 g de calabaza cocida


PREPARACIÓN


Bizcocho


Precaliente el horno a 180°C. Forre con papel de hornear un molde desmontable de Ø 15 cm.


Ponga los anacardos en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10.


Añada los dátiles, los huevos, la calabaza cocida, la canela y el jengibre. Triture 1 min/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada las nueces y mezcle con la espátula. Vierta la preparación en el molde y hornee durante 50 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar antes de desmoldar sobre rejilla.


Frosting de calabaza


Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese los dátiles y el agua. Reserve.


Ponga los frutos secos en el vaso y pulverice 15 seg/vel 10. Con la espátula, baje los frutos secos hacia el fondo del vaso y triture 30 seg/vel 7.


Añada la calabaza cocida, los dátiles hidratados y 50 g del agua de remojo. Triture 30 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 30 seg/vel 7.


Cubra el bizcocho con el frosting, corte en porciones y sirva.


Fuentes: Revista rosa Octubre nº 144


Espero que os guste si es así da LIKE

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21 October 2020
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