Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

<p>Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"</p>

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

ENSALDA DE ESPINACAS, POLLO Y MELÓN

28 mayo 2021
28 mayo 2021


Esta es una ensalada muy rica, se puede emplear como plato único y sobre todo muy versátil, puedes cambiar los ingredientes a tu gusto.


INGREDIENTES


Aliño


70 g de aceite de oliva virgen extra


30 g de vinagre de jerez


1 pellizco de sal


15 g de caramelo líquido


Ensalada


250 g de pechuga de pollo sin piel


2 cucharadas de caramelo líquido


300 g de agua


150 g de espinacas baby frescas


200 g de melón en dados o bolas


1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo (opcional)


PREPARACIÓN


Aliño


Ponga en el vaso todos los ingredientes del aliño y mezcle 15 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve


Ensalada


Ponga la pechuga de pollo sobre un trozo de film transparente, pincélela con el caramelo líquido, envuélvala con el film y reserve.


Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo con la pechuga y programe 15 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Retire el film transparente de la pechuga y córtela en rebanadas finas. Deje enfriar (aprox. 10 minutos).


Ponga las espinacas en una fuente de servir y distribuya encima la pechuga y el melón. Riegue con el aliño, espolvoree con las semillas de sésamo y sirva.


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NOTA


Puedes cambiar los ingredientes del aliño al gusto, al igual que las espinacas, el melón y el sésamo.


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