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ENSALDA DE ESPINACAS, POLLO Y MELÓN
28 May 2021Esta es una ensalada muy rica, se puede emplear como plato único y sobre todo muy versátil, puedes cambiar los ingredientes a tu gusto.
INGREDIENTES
Aliño
70 g de aceite de oliva virgen extra
30 g de vinagre de jerez
1 pellizco de sal
15 g de caramelo líquido
Ensalada
250 g de pechuga de pollo sin piel
2 cucharadas de caramelo líquido
300 g de agua
150 g de espinacas baby frescas
200 g de melón en dados o bolas
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo (opcional)
PREPARACIÓN
Aliño
1º Ponga en el vaso todos los ingredientes del aliño y mezcle 15 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve
Ensalada
2º Ponga la pechuga de pollo sobre un trozo de film transparente, pincélela con el caramelo líquido, envuélvala con el film y reserve.
3º Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo con la pechuga y programe 15 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Retire el film transparente de la pechuga y córtela en rebanadas finas. Deje enfriar (aprox. 10 minutos).
4º Ponga las espinacas en una fuente de servir y distribuya encima la pechuga y el melón. Riegue con el aliño, espolvoree con las semillas de sésamo y sirva.
NOTA
Puedes cambiar los ingredientes del aliño al gusto, al igual que las espinacas, el melón y el sésamo.
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