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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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ALCACHOFAS A LA CERVEZA

25 October 2020
25 October 2020


https://www.facebook.com/encarna.crespoluque/videos/3528441290548369


Esta receta es una de mis favoritas en Themomix, me encantan las alcachofas y más todavía me gustan las propiedades que tienen, os animo hacerlas.


INGREDIENTES


1200 g de alcachofas frescas


2 - 3 ramitas de perejil fresco


2 dientes de ajo


50 g de aceite de oliva


1 cucharada de maicena


½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)


1 pellizco de pimienta blanca molida


1 pellizco de hebras de azafrán


330 g de cerveza


100 g de dados de beicon ahumado


PREPPARACIÓN


Limpie las alcachofas quitando las hojas exteriores. Corte por la mitad longitudinalmente y sumerja en un bol grande con agua y unas ramitas de perejil (o medio limón) para que no se oxiden.


Ponga los ajos y el aceite en el vaso. Pique 5 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel cuchara.


Añada la maicena, la pastilla de caldo, la pimienta y el azafrán y mezcle 5 seg/vel 5.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Incorpore la cerveza y las alcachofas escurridas y programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel 1.


Agregue el beicon y programe 8 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.


FUENTES: COOKIDOO

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